Your browser does not support JavaScript!
陽明大學第14屆傑出校友獲選名單

本校第14屆傑出校友選拔作業業已於106年2月20日遴選完成,

感謝各界的踴躍推薦,本次共有18位校友參選。

遴選委員們逐一審視各候選人之優良事蹟,並進行嚴謹的討論後,投票表決並一致通過選出4位傑出校友,

獲選名單如下:


【學術類】

王署君校友,民國77年畢業於醫學系,現任本校醫學系系主任及台北榮民總醫院神經醫學中心副主任。

李光申校友,民國82年畢業於醫學系,現任本校臨床醫學研究所特聘教授及台北市立聯合醫院副總院長。

 

【行政類】

羅世薰校友,民國71年畢業於醫學系;現任本校附設醫院院長及本校外科學科教授。
 

【特殊貢獻類】

沈青青校友,民國83年畢業於護理學系;民國86年畢業於公共衛生研究所,現任台北榮民總醫院護理部督導長。

 

恭喜獲選之校友,他們在社會的卓越表現,全校師生皆引以為榮,更是在校學弟妹學習的典範! 

本校謹訂於106年6月4日(星期日)畢業典禮當日上午9時於大禮堂舉辦「傑出校友頒授典禮」並進行頒獎

歡迎全校師生及校友們共同見證這榮耀的時刻。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼